АссисТАС.Страхование жизни.

Ни вы, ни мир не знают, на что вы способны, до тех пор, пока вы не предпримите попытку.

Ралф Уолдо Эмерсон


tas.zp.ua
      смт. Гвардійське (АРК) м. Дніпропетровськ Дніпропетровська областьм. ЖитомирЗакарпатська областьм. ЗапоріжжяЗапорізька областьАР Кримм. Лубним. Львівм. Мукачевом. Полтавам. Ужгородм. Тячівм. Феодосія
 
 

Идея

4 вересня о 20-00

відкрита презентація

Н. Загоруйко 

"Ідея  страхування життя"

Наталья Загоруйко 
Вход в конференц-зал

 

Бизнес

5 вересня о 20-00 

відкрита презентація

А. Загоруйко 

"Страхування життя

як бизнес"

sasha 
Вход в конференц-зал

 
 
 
 

Сейчас на сайте:

Сейчас 31 гостей онлайн
 
Cтавка индексации для страховых взносов на 2013 год PDF Печать E-mail

Уважаемые партнеры!

 

Страховая компания «ТАС» определила ставку индексации для страховых взносов на 2013 год.

Обращаем Ваше внимание на то, что с этого года подход к определению ставки индексации изменился и теперь ее размер не зависит от размера инвестиционного дохода компании. Основанием для пересмотра методики определения ставки стал проведенный в 2012 году онлайн опрос об удовлетворенности Клиентов процедурой индексации и уровнем ставки индексации. В опросе приняли участие свыше 150 финансовых консультантов. Более половины участников опроса указали, что основной причиной не принятия условий индексации является ее высокая ставка.

Так как основная цель индексации – защитить накопления от инфляции и сохранить покупательную способность денег, специалисты СК «ТАС» проанализировали основные экономические показатели, влияющие на уровень инфляции в стране, и пришли к выводу, что по итогам 2012 года деньги «подешевели» на 7-8%.  Соответственно, исходя из этого анализа, и была определена ставка индексации.

Ставка индексации составила 7,5%.

Хотим обратить внимание, что при желании Клиент всегда может увеличить свою страховую защиту в размере большем, чем объявленная ставка индексации, путем увеличения размера страхового взноса по договору страхования жизни.  Для этого Страхователю необходимо обратиться в СК «ТАС» и подать заявление на увеличение взноса.

 

Для справки:

Официальный уровень инфляции в 2012 году составил -0,2% (то есть, согласно государственной статистике в стране была дефляция), при этом аналитическое агентство MPP-Consulting (http://www.mppconsulting.com.ua/newsa/0083.html) определяет реальную инфляцию на уровне 9,5%.

 

С уважением, Страховая компания «ТАС»

TAS-partner


+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый Поиск
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."