АссисТАС.Страхование жизни.

Чтобы избавиться от постоянной нехватки времени, следует не увеличивать рабочую неделю, а правильно планировать дела!

Правило успеха


tas.zp.ua
      смт. Гвардійське (АРК) м. Дніпропетровськ Дніпропетровська областьм. ЖитомирЗакарпатська областьм. ЗапоріжжяЗапорізька областьАР Кримм. Лубним. Львівм. Мукачевом. Полтавам. Ужгородм. Тячівм. Феодосія
 
 
 
 
 

Сейчас на сайте:

Сейчас 18 гостей онлайн
 
Рынок страхования жизни в 2011 году вырос на 30% PDF Печать E-mail
rost  Страховые компании Украины, специализирующиеся на страховании жизни, в 2011 году собрали страховые платежи на сумму около 1,3 млрд гривен, что на 30% больше, чем в 2010 году, сообщил заместитель председателя совета Лиги страховых организаций Александр Залетов.


По словам Залетова, при этом на накопительное и пенсионное страхование пришлось 65% рынка (в 2006 году – 91%). Структура накопительного и пенсионного страхования на 83% представлена платежами физических лиц (в 2006 году – 70%).

«Ввиду слабого развития фондового рынка, низкого уровня доверия к банковской системе и высоких инфляционных ожиданий у населения существует острая проблема сохранения свободных средств (накоплений). Поэтому если государство действительно нуждается в долгосрочных инвестициях, а также находится в поисках антиинфляционных инструментов, ему предстоит создать такую экономическую и правовую среду, в которой институциональный инвестор (компания по страхованию жизни) будет рассматриваться как стратегический партнер в реализации планов по повышению качества жизни простых граждан», – подчеркнул Залетов.

Он также отметил, что доля страховых компаний Украины с иностранным капиталом в объеме страховых платежей увеличилась по результатам деятельности рынка страхования жизни в 2011 году до 88%, при этом темп роста их составил около 40%.
По данным Залетова, на страховом рынке Украины к концу 2011 года работали 64 компании по страхованию жизни, в том числе 28 с иностранными инвестициями, при этом восемь из них имели 100%-ный иностранный капитал.
+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый Поиск
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."