АссисТАС.Страхование жизни.

Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого.

Уинстон Черчилль


tas.zp.ua
 
 
 
 
 
 

Сейчас на сайте:

Сейчас 7 гостей онлайн
 
TAS Overseas Investments PDF Печать E-mail
TAS Overseas Investments приобрела 99,72% акций группы ТАС
[10:30 16 октября 2009 года ]

Компания T.A.S. Overseas Investments Limited (Кипр) сконцентрировала 99,72% акций ЗАО “Страховая группа “ТАС” (Киев), сообщил страховщик в системе раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Как передает “Интерфакс-Украина”, кипрской Alkemi Limited и ООО “Инвестиционно-финансовая группа “ТАС” (Киев), ранее владевшим, соответственно, 24,81% и 75,09% акций СГ “ТАС”, теперь принадлежит по одной акции, что составляет 0,0925925% уставного капитала.

Как сообщалось, T.A.S. Overseas Investments Limited в октябре 2009 года сконцентрировала 99,94% акций ЗАО “Страховая компания “ТАС” (Киев), при этом из состава акционеров СК “ТАС” вышли ООО “Инвест-СИТИ” и ЗАО “Страховая компания “Индустриальная” (оба — Киев), а пакет акций Alkemi Limited сократился до 1 именной акции, или 0,0256410% уставного капитала.

Инвестиционно-финансовая группа “ТАС” заявляла, что данная операция отвечает стратегии развития группы, является последовательным шагом на пути усовершенствования ее управленческой структуры и имеет сугубо технический характер и не влияет на структуру акционеров. Конечным владельцем СК “ТАС” и всей группы “ТАС” остается Сергей Тигипко.

В то же время, как сообщил источник на рынке, изменения в составе акционеров СК “ТАС” свидетельствуют о завершении в ближайшее время сделки по продаже СК “ТАС” в едином пакете со страховой группой “ТАС” российской компании.

ЗАО “Страховая группа “ТАС” создано в 1998 году.

В структуре СГ “ТАС” около 30 региональных дирекций и филиалов и 360 центров продаж по всей Украине. Агентская сеть компании насчитывает около 3 тыс. человек.

Группа “ТАС” основана в 1998 году. Сфера ее бизнес-интересов охватывает финансовый сектор (банковский и страховой сегменты), промышленность, недвижимость, венчурные проекты.

Активами группы “ТАС” управляет ООО “Инвестиционно-финансовая группа “ТАС”.

Учредителем и основным акционером группы и ее управляющей компании является С.Тигипко.
+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый Поиск
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."