АссисТАС.Страхование жизни.

Чтобы стать миллионером при жизни, все, что вам нужно, это найти такое место вложения денег, которое будет приносить отдачу из 10% после уплаты налогов и быть достаточно дисциплинированным, чтобы продолжать этот процесс не сходя с пути из года в год.

Марк Хансен, Роберт Аллен «Миллионер за минуту»


tas.zp.ua
 
 
 
 
 
 

Сейчас на сайте:

Сейчас 7 гостей онлайн
 
Образование гарантировано страховкой PDF Печать E-mail

В западных странах сложилась традиция: среди первых покупок при рождении ребенка ему наряду с сосками и прочими принадлежностями обязательно приобретают страховой полис для оплаты будущего обучения в колледже.

Если родители действительно заботятся о будущем своего ребенка, то по иному и не должно быть. Каким образом это можно сделать?

Откладывать деньги на банковский счет, приобретать акции и другие ценные бумаги, покупать недвижимость, антиквариат и прочие ценные вещи. Но в мире давно придуман способ хранения сбережений, кардинально отличающийся от всех прочих, — это накопительное страхование.

Какой бы способ человек ни избрал для накопления, основным источником его дохода, как правило, является трудовая деятельность. Однако существуют три обстоятельства, которые способны в любую минуту прервать ее: это утрата трудоспособности, уход на пенсию и смерть.

Но выход на пенсию или утрата трудоспособности вовсе не означают, что человек должен отказаться от мысли дать своему ребенку образование.

Не стоит лукавить, деньги в нынешнее время (впрочем, так было всегда) являются тем инструментом, с помощью которого осуществляются основные базовые потребности человека: еда, кров, одежда. Сюда входит и образование, которое, хотим мы того или нет, сегодня платное.

Задуматься об образовании ребенка желательно как можно раньше. Здесь вполне уместно напомнить, что согласно законам Украины минимальный срок страхования жизни составляет десять лет. И если родители или бабушки и дедушки — а они тоже могут быть страхователями — пришли к пониманию, что их ребенку (внуку) необходимо высшее образование и решили накопить средства на это, то договор страхования оптимально следует заключать, когда ему исполнится 7—8 лет. К окончанию школы необходимую сумму можно собрать. Впрочем, можно сделать это и раньше, застраховав ребенка с более раннего возраста на 15 или 20 лет.

Предположим, в среднем стоимость обучения в украинском вузе составляет 5 тыс. грн. Умножаем на количество студенческих лет — получается 25 тыс. грн. Делим на 10 лет, а точнее — на 120 месяцев, и получаем: ежемесячный взнос составляет 208 грн. Разумеется, намного предпочтительней, когда страховые взносы достаточно растянуты во времени. Для семейного бюджета будет немного сложнее собрать указанную сумму, скажем, за три или четыре года. В этом случае ежемесячные взносы значительно возрастут. Поэтому заботливый родитель никогда не станет откладывать страхование сына или дочери на потом.

А теперь перейдем к наиболее важному моменту: в чем же накопление средств с помощью страхования отличается от прочих способов сбережений и на что надо обращать внимание при выборе страховой компании?

Помимо прочих преимуществ, о которых речь пойдет ниже, — стопроцентной гарантией, что планы родителей сбудутся, должна быть выплата указанной в договоре суммы, даже в том случае, если лицо, заключившее договор, по каким-то причинам временно, а то и постоянно не в состоянии делать страховые взносы.

Рассмотрим варианты непредвиденных обстоятельств, которые могут произойти со страхователем либо с его ребенком.

Согласно заключаемому договору со страховой компанией при полной инвалидности страхователя в результате болезни он освобождается от обязанности платить взносы. При этом ребенок по окончании срока действия договора обязательно получит оговоренную сумму в полном объеме. Если же инвалидность наступила в результате несчастного случая, то страхователь, помимо условий, указанных выше, получает еще компенсацию в размере 100% страховой суммы.

Даже если страхователь уйдет из жизни, так и не выполнив своих обязательств, ребенок получит всю оговоренную сумму по истечении срока договора.

Если у ребенка по каким-либо причинам наступит инвалидность — временная или полная, он, кроме денег, указанных в договоре, получит и страховую сумму в размере от 3 до 100% в зависимости от степени инвалидности.

Также немаловажно, что страховая компания все выплаты производит с учетом инфляции за весь период срока действия договора. То есть никакие финансовые потрясения не станут преградой для получения образования.

Более того, в страховой компании так же, как и при банковских вложениях, должен выплачиваться процент, начисляемый на внесенные средства. Однажды обратившись в страховую компанию с хорошей репутацией, можно быть на сто процентов уверенным, что ребенок получит высшее образование. Это равносильно тому, что уже сегодня он может получить диплом, но Оставить коментарий
вручать его только тогда, когда он станет взрослым.

Источник: еженедельник "2000"

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый Поиск
Nataly   |20-02-2010 18:49:15
avatar полностью поддеживаю автора еженедельника "2000"! Подобные условия предоставляет
программа "ТАС-Юниор". Условия программы читайте в рубрике "Страховые
продукты"
ZerkalO   |Registered |06-03-2010 00:18:41
avatar Да, да, да!Это можно реализовать с помощью ТАС-Юниор
http://tas.zp.ua/products/tas-j unior
программа
настолько хороша и так нравиться что я обязательно себе оформил бы.
но нет ещё детей.
admin  - re:   |19-04-2010 03:27:47
avatar
ZerkalO написано:
Да, да, да!Это можно реализовать с
помощью ТАС-Юниор
http://tas.zp.ua/products/tas-j unior
программа настолько хороша и так
нравиться что я обязательно себе оформил бы.
но нет ещё детей.

Но у твоих клиентов ведь есть дети?
nataliia  - re:   |Registered |29-07-2010 01:37:01
avatar
ZerkalO написано:
Да, да, да!Это можно реализовать с
помощью ТАС-Юниор
http://tas.zp.ua/products/tas-ju nior
программа настолько хороша и так
нравиться что я обязательно себе оформил бы.
но нет ещё детей.


ой как я с тобой согласна! Как только у меня появится ребеночек - сразу же
возьму ему программу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."