АссисТАС.Страхование жизни.

Основной смысл построения бюджета в том, чтобы понять, откуда приходят и куда уходят ваши деньги.

В.Савенок «Как составить личный финансовый план»


tas.zp.ua
 
 
 
 
 
 

Сейчас на сайте:

Сейчас 60 гостей онлайн
 
Инга Сулинчак. Успешная бизнес-леди. PDF Печать E-mail

ИНГА СУЛИНЧАК:

«Желаю всем действовать с умом и на совесть!»

Инга Сулинчак— успешная бизнес-леди, Генеральный директор MLM-компании, член высшей лиги Академии мастеров MLM. А еще это человек, у которого всегда есть чему поучиться: методам руководства и ведения бизнеса, умению общаться с людьми и отдыхать вместе со своими партнерами по бизнесу. Инга Сулинчак — гость нашего журнала.

Корр.: Инга Александровна, хочется начать наш разговор с вопроса, который волнует многих читателей: как стать успешным?

Инга Сулинчак: Существует множество рецептов достижения успеха, количественно конкурирующих разве что с многообразием рецептов приготовления борща. Во многом они разнятся, но основа, по большому счету, едина для всех классических (и не очень) рецептов. Совершенно не претендуя на оригинальность, сформулирую некоторые из своих.

  1. Будь последователен. Не только в поддержании качества предлагаемых товаров и услуг, но и в поддержании позитивной, цельной и надежной жизненной позиции.
  2. Работай не покладая рук. Экс-премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер говорила: «Я не знаю ни одного человека, который без труда добился бы успеха». Минимальное усилие никогда не приводит к максимальной отдаче.
  3. Рассчитывай на перспективу. Люди, которым сопутствует успех, идут к определенной, заранее поставленной цели. Для них характерны терпение, гибкость и настойчивость, что позволяет не сбиваться с намеченного пути.
  4. Не позволяй сбивать себя с пути. Чем бы вы ни занимались, вы обязательно столкнетесь с критикой и разочарованиями. Не обращайте на это внимания — продолжайте движение к своей цели. 

Корр.: Мне кажется, чтобы следовать этим правилам, надо обладать и соответствующими личностными качествами. Каким Вы видите успешного лидера? И что привлекло Вас именно в MLM-бизнес?

Инга Сулинчак: В многолюдном и многообразном мире отечественного бизнеса существует всего три основных категории. Между финансовыми воротилами с темным прошлым и мелкими, но честными, частными предпринимателями относительно недавно возникла тонкая и весьма привлекательная прослойка, которую можно назвать «новый руководитель». Отличительные внешние признаки — молодой (моложавый), энергичный, открытый, успешный. Выросший на добрых старых «советских фильмах» о тех, «кто хочет, тот добьется» с добавками голливудского концентрата «американской мечты», разрушающий стереотип типа «наши люди в булочную на такси не ездят». Вот вам и портрет Успешного Сетевика отечественного разлива. По-моему, вполне достойный образ, опровергающий распространенный шаблон ограниченности выбора: «либо честный, либо богатый». Вот эта ломка заскорузлых стереотипов, собственно, и привлекла некогда мое внимание к системе сетевого бизнеса.

Я максималистка по натуре и мне всегда больше импонировали объединяющие связки: «и умный, и красивый»; «и богатый, и сохранивший нравственные принципы и духовность». Всегда это удавалось лишь единицам. В сетевом бизнесе этих самых «единиц» несоизмеримо больше, чем в классическом. Хотя разглядеть их 16 лет назад было очень непросто. Но я всегда доверяла собственным логике и интуиции и никогда не была «всеядной». Помните гриновские «Алые паруса»?

Капитан Грей отказывался возить даже очень выгодные «скучные» грузы, отдавая предпочтение тончайшим тканям, экзотическим специям и драгоценным камням. Вот так и мне хотелось чего-то финансово привлекательного, при этом перспективного и непременно благородного. И я это все нашла в нашей системе! И еще привлекла командность нашего бизнеса.

Корр.: Тема этого номера журнала — «Эффективные методы поиска клиентов». Для многих новичков (да и не только!) это животрепещущий вопрос: где и как найти клиентов?

Инга Сулинчак: Как привлечь людей в команду — вопрос, наверное, риторический. Собой! Говорят, Бог дает планы — дает и силы для их исполнения. В моем случае, Бог расщедрился не на шутку: дал еще и надежного партнера по жизни и бизнесу, с которым все трудности нипочем. И дело не только в высоком профессионализме супруга и соратника Вячеслава Гуревича. Главное в том, что алхимия жизни предусматривает для успешного развития любой организации гармоничное сочетание мужского и женского начал. Возможно, у нас как раз тот случай! В моей жизни есть два основных ориентира — семья и бизнес. Семья — это святое. А бизнес — мое увлечение и моя жизнь.

Системный бизнес — идеальная, на мой взгляд, схема, позволяющая гармонично сочетать все необходимые составляющие жизни. Для его развития необходимо следовать тем законам, которые заложили в его основу неглупые люди. Мы привнесли в общее дело свой стиль. Его характерные черты — шарм, новизна, высокая эстетика, антипровинциальность. Мы очень ценим наш «золотой» ресурс — наших структурных «детенышей». У нас очень яркая и крепкая команда. Нас очень многое объединяет — идеологически, финансово, ментально, — как и положено в хорошей семье. При этом, как положено в хорошей семье, все мы очень разные и в этом наша сила! Таким образом, возникает гармония, а гармония всегда обладает притягательным магнетизмом. Вот так и привлекаем, вот так и удерживаем.
А где брать клиентов? Да везде! Если ты искренне любишь то, что делаешь, и делаешь то, что ты любишь, то подобного вопроса просто не должно возникать! Для новичков по-прежнему актуальна рекомендация из седой классики: «Стань своим первым самым убежденным и самым благодарным клиентом!» От себя могу продолжить «...и люди к тебе потянутся!» Проверено!

Корр.: Что бы Вы пожелали читателям журнала?

Инга Сулинчак: Я пожелаю ДЕЙСТВОВАТЬ! У нас в обществе очень много недовольных. Но я давно установила связь: чем меньше человек делает в жизни, тем больше в нем негатива и тем активнее он растрачивает свою энергию на бессмысленное брюзжание. Я всегда нахожу больше причин, чтобы сделать что-то, чем для того, чтобы не сделать. Важно еще, КАК делать — С УМОМ И НА СОВЕСТЬ. На совесть — это, порой, кажется не всегда удобно и выгодно. Но только в обход совести успех, если и будет, то внешний и непрочный. А когда ставка делается на такие незыблемые приоритеты, как ум и совесть, — результат всегда предсказуем. А выгоды должны быть. ВСЕГДА!

«С умом» предполагает также прагматизм, которого у нас еще принято почему-то стесняться. Чушь! Прибыль должна быть единственной коммерческой целью любого бизнеса, независимо от того, сколько удовольствия и радости тебе приносит твое дело. Неприбыльный бизнес — это головная боль, постоянные стрессы, да и просто финансовая нелепость. Но при этом просто необходимо делать то, что приносит удовольствие! Наша работа должна вдохновлять и удовлетворять нас. Глупо и бессмысленно заниматься тем, что вы ненавидите, — слишком уж большую часть жизни мы проводим в работе.

И еще. Делайте все, по возможности, весело! Жизнь слишком коротка, чтобы проживать ее с кислой физиономией. Работать от души и от души веселиться — это все, ради чего живет человек!

 

Журнал "МИР MLM"
Беседовала Наталья Скорик

+/-
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.
+/- Комментарии
Добавить новый Поиск
Анонимно  - http://otshelnik.clan.su   |Ваш IP:178.92.247.3 |25-12-2011 19:14:33
У нас Вы найдете все далек... Заходите к нам, у нас есть аудиокниги без СМС
про север
аудиокниги без СМС
evol23   |Ваш IP:178.92.247.3 |25-12-2011 19:15:01
У нас Вы найдете все далек... Заходите к нам, у нас есть аудиокниги без СМС
про север
аудиокниги без СМС
Иван Иванович   |Ваш IP:212.104.87.227 |25-01-2012 10:13:55
Какая же замечательная статья, прочитал с удовольствием!!!
Анонимно   |Ваш IP:85.247.128.172 |26-01-2012 21:13:07
они слушают музыку через vksaver
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."